大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术传媒系 > 艺苑新闻

我院“持聘青春,话统梦想”校园主持人大赛圆满结束

 

   5月29日晚在我院大学生活动中心举行了“持聘青春,话统梦想” 校园主持人大赛。艺术传媒系方金元老师、外联办王清丽老师、艺术传媒系阳扬老师、董雯老师,团委刘研老师,图书馆张波老师和11级部分辅导老师共同参加了本次大赛。

  本次校园主持人大赛在5月初进行了严格的初赛和复赛,选手们有来自播主专业的“专业人士”,也有汉文和人力的非播主专业的“外行人士”,一路上他们过五关斩六将,最终10名选手从近100多名选手中脱颖而出,进入到决赛行列。本次大赛分为上半场和下半场,上半场是选手的模拟主持,下半场为才艺展示和综合知识问答。

  在上半场比赛中,各位同学准备充分,表现精彩,将现场气氛一再推升。尤其是古灵精怪的7号选手李执政同学在模拟主持环节上作为出镜记者对重大灾难现场进行报道,她流利的表述,灵活的肢体动作,相得益彰的表情和对灾难中遇难的同志们人情味的关怀赢得了在场评委的一致好评和观众的阵阵掌声。

  经过一轮的角逐,场上就留下了2号、4号、7号、8号、9号、10号选手。接下来到了才艺展示和综合知识问答环节。选手各个都拿出了自己的看家本领。4号的《原来你也在这里》声音优美动听;8号选手的朗诵《我的祖国》感情深切,得到老师的好评;9号选手的天津快板,风趣幽默,特色鲜明;而10号选手的京剧表演更是将我们国粹的魅力展示的淋漓尽致。

  到此,大赛的角逐也接近了尾声。艺术传媒系董雯老师和阳扬老师分别作了讲话。董雯老师从大的方面对同学进行了鼓励,她说:本次的比赛见证了一句话“心有多大,舞台就有多大”。

  本次比赛的结果随之揭晓。王啸宇同学获得一等奖,杨柳和任泓同学获得二等奖,杨颖等三位同学获得三等奖。

  最后,获奖同学与评委老师和嘉宾们合影留念,比赛结束。

 

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 艺术传媒系王梦同学屡获殊荣
  2. 我院谢晓同学荣获“彩妆公主Dancing gi
  3. 只有一名考生的特殊考场
  4. 艺术传媒系2011年喜报连连,捷报频频
  5. 我系10级播音与主持专业赵亚飞同学主编
  6. 我院四位同学在西安电视台高校主持人大
  7. 我院同学荣获陕西省大学生“十佳主持人
  8. 我院艺术传媒系举行同学作品展
  9. 我院“持聘青春,话统梦想”校园主持人
  10. 艺术传媒系2012届本科生毕业论文答辩完