大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术传媒系 > 艺苑新闻

艺术传媒系2012届本科生毕业论文答辩完成

 

  5月16日,艺术传媒系本科毕业论文答辩委员会对2012届艺术设计专业本科毕业生进行了论文答辩。毕业论文答辩会历时半天,分为三个答辩小组同时进行。艺术传媒系系主任丛红艳副教授,艺术传媒系副主任方金元老师,西安工程大学江庆庆教授分别担任答辩小组组长。

   来自08级艺术设计专业的近百名同学参加了答辩会。按照“高标准、严要求”以及“公开、公平、公正”的原则,答辩组对所有学生的论文进行了认真、严格的评审。

  答辩过程分为学生答辩陈述、答辩评委提问和学生回答问题三部分。答辩过程中,评委们根据同学们的论文内容有针对性地提出问题,对部分同学的论文还指出了进一步研究的方向。答辩同学虚心听取了评委对自己论文的评审意见,并针对问题做出比较合理、规范的回答。

   本科毕业生撰写并答辩毕业论文是高校人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。我系高度重视这项工作,本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

 

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 艺术传媒系王梦同学屡获殊荣
  2. 我院谢晓同学荣获“彩妆公主Dancing gi
  3. 只有一名考生的特殊考场
  4. 艺术传媒系2011年喜报连连,捷报频频
  5. 我系10级播音与主持专业赵亚飞同学主编
  6. 我院四位同学在西安电视台高校主持人大
  7. 我院同学荣获陕西省大学生“十佳主持人
  8. 我院艺术传媒系举行同学作品展
  9. 我院“持聘青春,话统梦想”校园主持人
  10. 艺术传媒系2012届本科生毕业论文答辩完