大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术传媒系 > 艺苑新闻

我院谢晓同学荣获
“彩妆公主Dancing girl校园大赛”西安站亚军

  4月19日,由尚惠国际集团和女友传媒集团共同发起举办的“彩妆公主Dancing girl校园大赛”西安赛区复赛在陕西师范大学终南音乐厅举行。在进入西安复赛的12位美丽女孩中,我院10级汉语言文学专业的谢晓同学喜获西安站亚军,并和西安站冠军直接晋级上海全国总决赛。

  我院一直致力于学生的全面发展,培养学生的兴趣爱好,丰富我院的校园文化。经学院老师推荐,平时多次参加我院文艺活动的谢晓同学参加了此次大赛西安赛区的海选。本+次活动分为西安、广州、成都、上海、武汉、北京6大赛区,活动海选在女友网、土豆网上火热招募,经过1个月激烈的网络票选及专业评委的评选下,我院谢晓同学以18396票脱颖而出进入西安复赛。

  复赛当晚,女友传媒集团总编袁倩,巧迪尚惠首席化妆师盛涛,陕西歌舞团副团长马艳丽,陕西电视台《都市女孩》栏目导演、国家级演艺经纪人昝锦辉,陕西音乐广播电台知名DJ容千担任评委。女友传媒集团董事长唐文华女士,巧迪尚惠品牌总监毛矛等嘉宾也亲临现场为选手加油助阵。陕西电视台、华商网、新浪网、腾讯·大秦网等十家媒体莅临现场坐阵媒体评审。陕西音乐广播电台知名DJ安柯担纲本场活动主持人。

  两个多小时的激烈比赛中,每位选手都用造型和舞蹈彰显自己的个性与实力,我院谢晓同学凭借唯美的古典双人舞《天下无双》和精致的妆容赢得现场观众的青睐和各媒体的支持,同时也获得现场评委的一致肯定。本次比赛采用专业评审、知名媒体、大众评审三方评审综合评分。在评委评分环节中,专业评审对选手进行全方位点评,从彩妆造型和舞蹈才艺方面对我院谢晓同学给出了当晚第一组选手中的最高分。在媒体举牌环节中,各大媒体综合选手素质进行评分,谢晓同学获得了7家媒体的大力支持。在最后的人气比拼环节中,谢晓同学更是在现场热情的粉丝团及陕师大在校师生欢呼呐喊声中获得103.4的分贝数。最终,经过激烈的比拼,我院谢晓同学凭借精湛的舞艺和美丽的妆容荣获西安站亚军。

  比赛结束后,陕西电视台、新浪网、华商网、腾讯·大秦网等多家媒体对本次活动进行了详细报道。土豆网、优酷网等媒体对我院谢晓同学进行了采访。

  据悉,今年十月,谢晓同学将赴上海代表西安赛区与来自上海、北京等五大赛区的冠亚军选手共同角逐全国总决赛。期待她在未来的比赛中不断努力、舞动奇迹、超越自我,为西安赛区争得更加辉煌的荣誉,为我院添上更加光彩的一笔!

  点击观看视频:谢晓同学唯美古典的双人舞《天下无双》

学生会供稿

比赛中,我院谢晓同学带来的精彩绝伦的古典双人舞《天下无双》。

谢晓同学接受优酷记者采访。

陕西二套报道“彩妆公主Dancing girl校园大赛”,图为我院谢晓同学精彩的舞蹈表演。

比赛各环节谢晓同学凭借扎实的艺术功底,最终斩获亚军。

我院谢晓同学荣获“彩妆公主Dancing girl校园大赛”西安站亚军,图为获奖证书。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 艺术传媒系王梦同学屡获殊荣
  2. 我院谢晓同学荣获“彩妆公主Dancing gi
  3. 只有一名考生的特殊考场
  4. 艺术传媒系2011年喜报连连,捷报频频
  5. 我系10级播音与主持专业赵亚飞同学主编
  6. 我院四位同学在西安电视台高校主持人大
  7. 我院同学荣获陕西省大学生“十佳主持人
  8. 我院艺术传媒系举行同学作品展
  9. 我院“持聘青春,话统梦想”校园主持人
  10. 艺术传媒系2012届本科生毕业论文答辩完