大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术传媒系 > 艺苑新闻

艺术传媒系2011年喜报连连,捷报频频

 

    西北大学现代学院艺术传媒系在2011年屡获硕果,捷报频频。

    2011年4月11日,由我院学生会主办的2011年陕西省独立学院才艺大赛文艺汇演在我院大学生活动中心隆重举行。6月11日,由省委教育工委、团省委、省学联共同主办的“动感地带杯”第二十二届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节主持人大赛决赛在长安大学渭水校区拉开帷幕,经过紧张激烈的角逐,我院09级播主专业王梦同学功压群芳,以出色的表现获得决赛十佳主持人的称号。除此之外,王梦同学还在2011年中国——陕西“国际之星”大学生主持人风采大赛总决赛中表现突出,获得了亚军。此次比赛中共有来自兄弟院校的30余人晋级复赛,其中我系播主专业就占到11人,取得了当年同类院校最好成绩,为此,主办单位特在比赛期间两次发来喜报。我院还在全国高校中率先成立网络电视台,为传媒专业学生架设了良好的实践平台,引起社会各界广泛关注。在由省教育厅举办的纪念建党90周年红色经典诵读比赛中,我系播音主持专业学生朗诵的作品更是摘得桂冠,此项殊荣为本届比赛中同类院校仅有。在由西安电视台主办的高校主持人大赛中,我校播主专业的同学们荣获大奖的数量更是为本地区同类院校之最。

    我系由杨俊老师指导,动画1001班张铭、戴巧媛、刘沫和李继杨同学创作的作品《点、线、面构成性格表现》更是被中国优秀学术期刊《大众文艺》收录。在第四届全国广告艺术大赛中,我院同学也是硕果累累,独揽19项大奖。获奖数量与等级堪称西北地区同类院校之最。除此之外,我系王洋、马海飞同学还在陕西省第一届大学生美术作品展中,分别获得了二等奖的优异成绩。张帅、孙亮和荣文雄同学也都以自己创作的作品取得了入围奖的佳绩。与此同时,在“金犊奖(大中华区)”创意作品大赛中,我系艺术设计专业同学亦是取得了优异成绩。 

   2011年,我系投入大量资源在教学硬件设施建设方面。除新增两个形体训练室之外,还新建两个非线性编辑实验室,以及一个摄影棚和五个演播室。在满足艺术专业学生小班上课需求的同时,也力求为他们带来更高、更精准的课堂质量。

   西北大学现代学院艺术传媒系,正在通过自己的努力,立志为前来就学的莘莘学子提供更加舒适、更加专业、更加完备以及更加先进的上课以及学习环境。与此同时我系正在通过各种校内外活动丰富本系学子的课余生活。使他们能够真正做到学以致用、学有所用。

 

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 艺术传媒系王梦同学屡获殊荣
  2. 我院谢晓同学荣获“彩妆公主Dancing gi
  3. 只有一名考生的特殊考场
  4. 艺术传媒系2011年喜报连连,捷报频频
  5. 我系10级播音与主持专业赵亚飞同学主编
  6. 我院四位同学在西安电视台高校主持人大
  7. 我院同学荣获陕西省大学生“十佳主持人
  8. 我院艺术传媒系举行同学作品展
  9. 我院“持聘青春,话统梦想”校园主持人
  10. 艺术传媒系2012届本科生毕业论文答辩完