首页 艺院介绍 艺院新闻 师资阵容 专业介绍 学业成果 教学动态 同学园地 艺院美图 艺院影视 实训中心 联系我们 官网首页
关于组织我系2010级播主等专业同学进行专业实习的通知

    为了培养和提高我院同学的实践动手能力及社会适应能力,巩固同学们所学专业知识和技能,根据专业培养方案要求和教学工作安排,我院同学在第六学期需开展“专业实习”教学。专业实习是本科实践教学过程的重要环节,是本科人才培养体系的重要组成部分。认真做好本科专业实习工作,对于促使我院同学了解本专业工作领域的实际状况,加强理论知识与实践能力的结合有着重要的作用。为确保我院2010级同学专业实习工作能安全、有序开展,现将专业实习相关事宜通知如下:

  一、由学生处在专业实习进行之前组织我院同学认真学习《西北大学现代学院本科学生专业实习组织与管理办法》(附件1)。

  二、同学根据本专业特点联系实习单位,2010级播主专业同学从教学周第十周(播主广编方向从十三周)起完成不少于 10周的专业实习; 其他专业同学利用暑期完成不少于5周的专业实习。同学们在完成专业实习后,需提交《西北大学现代学院专业实习报告》(附件2)。

  三、专业实习成绩单独进行考核,按一门课程对待,记入学生档案。实习结束后,由实习单位根据学生在实习期间的实际表现,从政治思想、业务能力、工作作风、组织纪律及实习成果等方面填写《西北大学现代学院专业实习鉴定表》(附件3)并盖公章。在参考实习单位评语的基础上,由辅导员老师结合实习报告的完成情况或实习成果水平给出评定成绩并填写《西北大学现代学院学生专业实习成绩汇总表》(附件4)。

  四、《西北大学现代学院专业实习鉴定表》务必一式两份,一份留学生处,一份连同成绩汇总表和实习报告或成果于2013年9月10日前交教务处教学科,实习报告字数不少于2000字。

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号